Pizzette sucrée aux pêches et à la crême d’amandes

Une Pi..quoi ?!! PIZZETTE ! Et oui,  une mignonne pizza version sucré bien sûr ! Une petite gourmandise facile à réaliser..

Pizzette sucrée aux pêches et à la crême d'amandes

By 6 mars 2016

 

 

  • Prep Time :1h 30 min
  • Cook Time :15 minutes
  • Yield : 4

Ingredients

Instructions

Pour 4 Pizzettes:

  • Préparer la pâte:

Dans le bol du robot, mélanger la farine, le sel et le sucre. Mélanger.

Ajouter le beurre préalablement coupé en petits dés. Pétrir la pâte.

Ajouter l'oeuf et la levure (délayée dans le lait tiède). Pétrir pendant 5 min.

Couvrir et laisser lever la pâte durant 1h dans un endroit tiède.

  • En attendant préparer la crème d'amandes:

Préchauffer le four à 200°

Peler les pêches et couper les en morceaux.

Fouetter le beurre mou avec 60g de sucre (prélever des 80g), Ajouter les oeufs, mélanger, ajouter ensuite la poudre d'amandes et la farine. Mélanger.

Diviser la pâte en 4 portions égales et les étaler à l'aide d'un  rouleau pour en former 4 disques. Déposer les sur une plaque de cuisson préalablement recouverte de papier sulfurisé.

Garnir les disques de crème d'amandes jusqu'a 1,5 cm des bords. Déposer les morceaux de pèches. Saupoudrer des 20g de sucre restant et d'amandes effilées.

Cuire env. 15 à 20 min. Surveiller la cuisson

Recette de cuisinetcigare.com Merci !

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PIZZETTE
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