MAGDALENAS DE LIMÓN (madeleines espagnoles au citron)

Parfois les recettes les plus simples sont souvent les meilleures ! démonstration avec la “Magdalena”,  madeleine espagnole légère  moelleuse et délicieuse..

Bien entendu, vous pouvez ensuite imaginer y ajouter quelques pépites de chocolat ou un arôme différent ! le petit plus (mise à part qu’elles se préparent très rapidement) elles se conservent très bien dans une boîte hermétique !

MAGDALENAS DE LIMÓN (madeleines espagnoles au citron)

By 22 février 2016

 

 

 

  • Prep Time :5 minutes
  • Cook Time :15-20 minutes
  • Yield : 10

Ingredients

Instructions

Magdalena, madeleine espagnole.

Pour 10 GROSSES Magdalenas:

Préchauffer le four à 180°

Dans le bol du batteur, ajouter les oeufs avec le sucre. Battre vitesse rapide 1 minute.

Ajouter ensuite:  l'huile, la crème, l'arôme, le zeste , la farine et la levure. Battre vitesse lente 2 minutes.

Remplir des moules à muffins au 3/4 avec cette préparation, parsemer d'un peu de sucre roux et enfourner 15 à 20 minutes. Surveiller la cuisson. La madeleine doit être légèrement colorée.

C'est finit ! je suis sûr que vous allez l'adopter !

 

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Magdalena, madeleine espagnoleMagdalena, madeleine espagnole.
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