Mississippi Mud Cake

Comme une envie de CHOCOLAT…..gâteau à la texture dense et humide…j’adore !

Mississippi Mud Cake

By 8 novembre 2015

 

 

  • Prep Time :15 minutes
  • Cook Time :1h 30 min
  • Yield : 8

Ingredients

Instructions

Faire fondre en même temps dans une casserole: le beurre et les chocolats, ajouter le sucre, l'eau et l'extrait de vanille. Mélanger et réserver la préparation dans une grande jatte. Laissez refroidir.

Préchauffer le four à 150°C.

Ajouter à l'appareille la farine avec la levure puis les œufs. Fouetter pour bien mélanger.

Verser l'appareille (très liquide) dans un moule de 20 cm de diamètre préalablement beurré et fariné . Enfourner pour 1h15 à 1h30.

Attention à bien laisser le gâteau refroidir avant de le démouler. (si non il se casse)

Réaliser une chantilly et pochez-la dessus quand le gâteau est bien froid.

Parsemer de copeaux de chocolat pour la décoration.. et déguster !

*source: La popotte de Manue

Print
Mississippi Mud Cake
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading...

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *