Cookie cup

J’adore l’idée ! c’est le chef Chef Pâtissier français Dominique Ansel, inventeur du Cronut qui les a inventés alors oui…je me réveille que maintenant mais il n’est jamais trop tard pour vous les faire partager 🙂

Personnellement,  je les imagines parfaitement bien sûr la table le matin de Noël car elles sont très rapides à faire et peuvent être faites à l’avance…
Les enfants vont adorer !

Cookie cup

By 22 septembre 2015

 

 

  • Prep Time :10 minutes
  • Cook Time :25 minutes
  • Yield : 6

Ingredients

Instructions

Pour cette recette, il vous faut utiliser des moules à muffins ou de hautes tasses à café.

Pour 6 petites tasses.

  • Dans une jatte mélanger le beurre mou avec les sucres. Ajouter le 1/2 jaune d'oeuf, la farine et le sel.
    Bien mélanger. Ajouter les pépites de chocolats et mélanger.
  • Beurrer (ou sprayer) les moules (généreusement !) . Former les cups en déposant une belle quantité de pâte dans le creux du moule. À laide de vos doigts, pousser sur les côtés pour faire remonter la pâte sur les bords.
    Mettre les moules au frigo pour 30 min afin de solidifier la préparation.
  • Préchauffer le four à 180° et cuir ensuite pour 20/25 min.
  • Pour les démouler, attendre que le cookie cup soit bien froid et passer une lame sur les côtés. Retourner le moule et tapoter légèrement dessus pour les décoller.

Et voilà ! verser du lait bien frais et les enfants (comme les grands) vont se régaler !!

Print

cookie cupcookie cupcookie cup

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading...

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *