Granola maison croquant au miel et à la cannelle

Faire ses céréales maison ? oui c’est plus sain et surtout meilleur ! celles-ci sont à base de noix et d’amande pour des petits déjeuners pleins d’énergie ! et c’est tellement simple ! Finis les paquets de supermarché c’est sur !

Granola maison croquant au miel et à la cannelle

By 15 février 2015

 

 

    Instructions

    Préchauffez le four à 160°

    1. Faites chauffer aux micro-onde ou dans une casserole, le miel et l'huile de tournesol jusqu'à que le mélange soit très liquide.
    2. Mélangez tous les autres ingrédients secs sauf les raisins secs (ajoutez-les à la fin).

    Mélangez tous les ingrédients (du point 1 et 2).

    Répartissez la préparation sur deux plaques de four. Faire cuire le granola pendant 45 min env. en remuant toutes les 10 min. (couvrir de papier sulufu. à 25 min si ça colore trop).

    Sortez du four et laissez refroidir.

    Attention le granola ne durcira qu'après cuisson ! ne remettez pas au four si c'est toujours mou c'est normal)

    Mélangez le granola avec les raisins et conservez dans une boite hermétique ou dans un bocal.

     

    Servir avec un bon lait frais et 1 cc de cannelle !!! Miammmmm

     

    Print
    granola maisongranola maisongranola maisongranola maison

     

    1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
    Loading...

    Laisser un commentaire

    Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *