Cookies moelleux aux amandes, chocolat blanc et Toblerone

BBrrrr quand il fait froid comme ça, j’aime me préparer un petit chocolat chaud mais bien sur pour rendre cette pause plus gourmande je l’accompagne de bons cookies… et bien oui t’en qu’à faire ! Il faut bien lutter contre le froid non ? 🙂

Cookies moelleux aux amandes, chocolat blanc et Toblerone

By 8 février 2015

 

 

  • Prep Time :10 minutes
  • Cook Time :10 minutes
  • Yield : 18-20

Ingredients

Instructions

Préchauffer votre four à 180°

Fouetter au batteur le beurre mou et les sucres pendant 2 min. Ajouter l'oeuf, mélanger pour bien l'incorporer au beurre.

Ajouter la farine, la poudre d'amande, le bicarbonate, mélanger jusqu'à que la pâte se détache des bords.

Découper en morceaux les chocolats (des petits et des moyens).

Former vos cookies à l'aide d'une cuillère à glace, écrasez-les très légèrement avec la main et déposer sur chaque cookies: du chocolat Toblerone, du chocolat blanc et des amandes effilées.

Enfourner 10 min pas plus ! ils seront croquant à l'extérieur et moelleux au coeur...

Print
cookies tobleroneokcookies tobleroneokcookies tobleroneokcookies tobleronecookies toblerone

 

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading...

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *