Les pancakes

Pour en avoir mangé à New York je peux dire qu’enfin, ça y est je la tiens ma recette ! Après moult essais depuis plusieurs années je ne m’étais jamais autant rapprochée de la texture , de l’apparence et du goût des vrais ! Donc la c’est sûr je vous la partage.. et pour couronner le tout on m’a gentiment ramené du vrai sirop d’érable du Québec ! Le gout est incroyable… un déjeuner parfait quoi 😉

Les pancakes

By 15 novembre 2014

 

 

  • Prep Time :15 minutes
  • Cook Time :25 minutes
  • Yield : 6

Ingredients

Instructions

Préparation de la pâte:

  • Tamisez la farine avec la levure, la cannelle, le sel et le sucre dans un bol.
  • Dans une jatte battre légèrement les oeufs ensemble, ajouter le lait, mélangez et, ajoutez alors le beurre fondu.
  • Ajoutez-le mélange de farine au mélange liquide. Battre avec le fouet jusqu'à ce que la pâte soit lisse et sans grumeaux.
  • Chauffez une petite poêle anti-adhésive à pancakes et beurrez-la légèrement. Versez une bonne louche de pâte et attendez jusqu'à ce que le dessus de la crêpe commence à faire des bulles attendez 30 sec, puis retournez la. Cuire env 3 min de l'autre face. Il faut qu'elle soit légèrement dorée.

N'oubliez pas d'arroser de sirop d'érable !

Bon p’tit dej 😉

pancakes

Print
pancakespancakespancakes
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading...

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *